tag:blogger.com,1999:blog-4750773969535863145.post8166776821990449437..comments2023-10-02T17:01:55.370+02:00Comments on En bout de table : Confiture d'abricots à la vanille : utilisation de l'agar agarUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4750773969535863145.post-63092175984934143262011-07-17T17:42:53.506+02:002011-07-17T17:42:53.506+02:00@ Sacha - Merci de ta visite.
J'ai fini ma de...@ Sacha - Merci de ta visite. <br />J'ai fini ma deuxième fournée ! Les abricots du cageot sont en pots ! Les enfants ont testé la confiture dans leurs crêpes au goûter, car ici, en Bretagne, il fait un temps à faire des crêpes. La galetière chauffe la maison ! <br />A bientôt, Brigitteenboutdetablenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750773969535863145.post-17875553169629360602011-07-17T15:33:43.712+02:002011-07-17T15:33:43.712+02:00Bonjour
Tout comme toi j'aime utiliser l'...Bonjour <br />Tout comme toi j'aime utiliser l'agar-agar pour la réalisation des mes gelées et confitures , j'aurai bien aimé déguster un peu de celle-ci !merci pour le partage <br />Bonne journée <br />A++SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.com