dimanche 1 juillet 2018

Petits carrés très chocolat de Frédérique ... mission MARS !

Un Mars et ça repart !!!

On ne compte plus le nombre de carrés mangés ...

120g de chocolat noir
60 g de beurre 1/2 sel X 2
90g de riz soufflé (type céréales enfants)

1 - Faites fondre 120g de chocolat noir avec 60g de beurre, mélangez bien et nappez un moule carrée de taille moyenne.
Placez au frigo.
2 - Faites fondre 60g de beurre avec huit Mars, jusqu'à ce que le mélange forme une crème souple. 
3 - Ajoutez, hors du feu, les 90g de riz soufflé. Mélangez bien. 
4 - Versez ce mélange refroidi sur le nappage bien froid. Remettez au frais plusieurs heures.
5 - Pour une belle présentation, coupez en petits carrés.

Aucun commentaire:

Ateliers de Décembre 2018

Les prochains ateliers se dérouleront le vendredi 14, pour les adultes et le samedi 15, pour les jeunes. Tous sont conviés à bûcher ave...