dimanche 1 juillet 2018

Amuse-bouches aux noix de pétoncles, proposés par Josiane


Pour 30 pièces :

- 90 pétoncles environ,
- des tranches de pain de mie sans croûte,
- 195g de crème fraîche épaisse,
- 60g de gruyère râpé,
- 250g d'ail haché,
- 4 oeufs.


1 - Mélangez la crème fraîche épaisse, le gruyère râpé, les 250g d'ail haché et les quatre œufs.
2 - Selon la taille des empreintes de votre moule, placez 2 ou 3 pétoncles au fond de chaque empreinte.
3 - Remplir avec la préparation 1.
4 - A l'aide d'un bouchon de bouteille de lait, découpez 30 cercles dans le pain de mie et placez-en un sur chaque empreinte.
5 - Cuire au four th.6/7 ou 180-210°C., 20 minutes.
6 - Démoulez après avoir laissé tiédir.



Aucun commentaire:

Atelier des jeunes du samedi 8 septembre

Les jeunes se retrouveront vers 10h00, à la salle de Saint-Agathon, pour les inscriptions et le premier atelier qui portera sur les tomates....