lundi 21 mai 2018

Ateliers du 25 et 26 MAI

Cet atelier portera sur la cuisine du Sud avec une recette de Richard qui propose de confectionner des tielles setoises.


Inscrits à cet atelier : Frédérique, Nathalie R, Josiane LT, Josiane G, Françoise, Laëtitia, Claudie, Claude, Laurence, Odile, Solven, Brigitte

Pour les jeunes, nuggets de poisson et leur sauce maison ! 

6 commentaires:

Laurence le goff a dit…

Bonjour,

Je souhaite participer vendredi 25/05. Merci de m'inscrire (Laurence LE GOFF).
Bonne journée.

francoise a dit…

je souhaite m'inscrire pour le cours de cuisine du 25 mai merci
francoise le bechec

francoise a dit…

je ne peux venir au cours vendredi merci marie annick le clec'h

odile LONGEARD a dit…

je m'inscris à l'atelier du 25 mai

odile l








Anonyme a dit…

Bonsoir,
Ian sera présent samedi 26/05/18 : super des nuggets !
Bonne fin de semaine,
Slts.
Renan ALIX

L'association En Bout de Table a dit…

Bonjour à toutes et tous,

j'ai bien lu vos commentaires. A ce soir pour l'atelier tielles et à samedi pour les jeunes !

bonne journée à vous tous, brigitte

Confiture à la pomme et courge sucrine

50% de courge + 50% de pomme ! 1.5kg de pomme 1.5kg de courge 1.2kg de sucre facultatif : vanille ou cannelle Coupez les pommes et la...