vendredi 29 septembre 2017

AG du 28 septembre 2017 - le résumé :


- Merci à la dizaine de membres qui se sont déplacés pour cette assemblée riche en échanges. 

- Après un bilan moral toujours au beau fixe, nous avons arrêté ensemble le calendrier des thèmes et des préparations pour l'ensemble de l'année.

- Nous avons décidé de fixer le début des ateliers à 19h30 précise, le rendez-vous est fixé entre 19h et 19h15, pour la préparation de la salle.

- Nous gardons l'idée de partager le groupe en deux, pour accueillir les participants plus confortablement. L'atelier se fera donc en grande partie en co-animation, selon les préparations proposées. 
Laurent, Richard, Solven, Josiane et Brigitte seront vos gentils animateurs, ils forment d'ailleurs, avec Frédérique le bureau de l'association. 

-  Toujours pour un côté pratique, nous avons choisi de préparer un plat-un dessert ou une entrée-un dessert.

- Solven, en bonne trésorière, a fait le bilan de la trésorerie - qualifié d'équilibrée. Quelques investissements sont prévus (des casseroles, par exemple).
Solven nous rappelle qu'il ne sera pas acheté de torchons (à apporter à chaque atelier avec votre tablier).

- L'assemblée présente a décidé de se pencher sur la viennoiserie, thème proposé par Laurent, pour l'atelier du vendredi 13 octobre. 
Il faudra apporter un rouleau à pâtisserie, si vous avez (l'asso en a 8 à prêter) et une plaque à four (aucun prêt possible).

- L'enregistrement des inscriptions reste toujours un peu complexe - utilisez le blog, le mail de Laurent, le téléphone de Solven ou si vous nous croisez au marché .... ! (pour l'instant, c'est comme ça !).
Les inscriptions seront clôturées le dimanche avant l'atelier.

Par exemple : pour le 13 octobre, la liste est arrêtée le 08.


A bientôt pour le détail du programme délicieux, varié, sucré (grâce à Lætitia !), marin, niçois, breton, parfois végétarien ... et toujours très récréatif !

                 l'équipe d'EBT

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour,
MERCI pr le contre-rendu ; ns en parlerons avc Ian ...
Renan

Superbe blog sur la cuisine syrienne

En attendant les recettes de vendredi soir, voici un site qui vous en apprendra beaucoup sur la cuisine syrienne. Et ça commence par l...