samedi 25 mars 2017

Atelier des adultes du vendredi 31 mars

Source - bnf
Nous cuisinerons du filet mignon de cochon breton avec des blettes de Plouha, en direct du marché.
En dessert nous nous essayerons au sabayon !

Sont inscrits à cet atelier :
Josette Q - Josiane G - Sylvie S - Typhaine J - Françoise LB - Laëtitia G - Odile L - Yolande B - Françoise M - Claudine LR - Christine LC - Claudie G - Richard M - André A - Frédérique LT - Josiane LT - Annie LS -

à vendredi prochain
               ; )   Hugues, Solven et Brigitte
N'oubliez pas : votre couteau, votre tablier et vos idées pour l'atelier de mai !

Aucun commentaire:

Ateliers de Décembre 2018

Les prochains ateliers se dérouleront le vendredi 14, pour les adultes et le samedi 15, pour les jeunes. Tous sont conviés à bûcher ave...