vendredi 20 mai 2016

"Les biscuits léopards", proposés par Jessica


Faire fondre 75gr de beurre 
Casser deux œufs dans un saladier 
Ajouter 150 gr de sucre dans les œufs, une cuillère à  café d'extrait de vanille. 
Dans un autre saladier, mélanger "le sec", c'est à dire "les poudres" - 150 de farine, avec 40 gr de cacao, une cuillère  à  café de levure et une pincée de sel.
Ajouter le beurre fondu aux œufs battus et au sucre et mélanger les poudres aux œufs. 
Ajouter 50 gr de poudre de noisette.
Mettre la pâte au frais, pour l'affermir.
Faire des boulettes avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.
Mettre au four 10 minutes à 180 degrés. 
Laisser refroidir sur une grille.



Assortis à votre tenue "léopard" préférée,
ces biscuits offrent un visuel super féroce !

Aucun commentaire: