samedi 5 décembre 2015

Atelier "Cuisiner les algues", du vendredi 8 Janvier 2016, à partir de 19h30


Au programme : 
Thierry DUIZET, spécialiste des algues nous présentera les différentes algues comestibles, les plus faciles à cuisiner. 

Différentes recettes seront réalisées lors de cet atelier.


N'oubliez pas votre tablier, torchon, vos couteaux préférés.


Chacun pourra faire le plein d'algues, à acheter sur place et à tester en cuisine à la maison.

Sont inscrits à cet atelier : Odile L -  Sandrine LH - Océane LH - Henri LP - Robert S - Sylvie LC - Claudie LP - Marie-France T - Colette Z - Marie-Françoise LF - Josiane LT - Renée-France C - Claudine LR - Josette Q - Laurent LG - Christine V - Sylvie LJ - Karine C - Josiane G - Solven - Anne N -

Participation =  10 euros par participant. Les ingrédients (algues, riz à makis , sauces ...) pour cet atelier sont fournis.

Quelques infos sur les algues et leurs bienfaits, en attendant l'atelier ? C'est ICI

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour je penses venir Christine Van

Anonyme a dit…

OUPS j'ai oublié c'est pour le cours d'algues

enboutdetable a dit…

Merci Christine et bonne prépa pour le foie !
brigitte

Anonyme a dit…

Bonsoir merci de m'inscrire pour le cours du 8 janvier
bonne soirée
Sylvie L J

L'association En Bout de Table a dit…

@ Jean Pierre - si tu passes par là,
dis-nous si tu viens en visite à cet atelier pour préparer le tien,

à très bientôt, ;)
brigitte

Anonyme a dit…

Bonjour
Je suis désolée,je ne pourrai pas etre a l'atelier vendredi prochain,je travaille,un de mes collègue est en arret;
Si je dois régler les 10 euros merci de me tenir au courant.
Bonne journée et Bonne année à tous et à toutes
Sylvie L J
PS le foie gras était excellent

Superbe blog sur la cuisine syrienne

En attendant les recettes de vendredi soir, voici un site qui vous en apprendra beaucoup sur la cuisine syrienne. Et ça commence par l...