samedi 5 décembre 2015

Atelier "Cuisiner les algues", du vendredi 8 Janvier 2016, à partir de 19h30


Au programme : 
Thierry DUIZET, spécialiste des algues nous présentera les différentes algues comestibles, les plus faciles à cuisiner. 

Différentes recettes seront réalisées lors de cet atelier.


N'oubliez pas votre tablier, torchon, vos couteaux préférés.


Chacun pourra faire le plein d'algues, à acheter sur place et à tester en cuisine à la maison.

Sont inscrits à cet atelier : Odile L -  Sandrine LH - Océane LH - Henri LP - Robert S - Sylvie LC - Claudie LP - Marie-France T - Colette Z - Marie-Françoise LF - Josiane LT - Renée-France C - Claudine LR - Josette Q - Laurent LG - Christine V - Sylvie LJ - Karine C - Josiane G - Solven - Anne N -

Participation =  10 euros par participant. Les ingrédients (algues, riz à makis , sauces ...) pour cet atelier sont fournis.

Quelques infos sur les algues et leurs bienfaits, en attendant l'atelier ? C'est ICI

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour je penses venir Christine Van

Anonyme a dit…

OUPS j'ai oublié c'est pour le cours d'algues

enboutdetable a dit…

Merci Christine et bonne prépa pour le foie !
brigitte

Anonyme a dit…

Bonsoir merci de m'inscrire pour le cours du 8 janvier
bonne soirée
Sylvie L J

L'association En Bout de Table a dit…

@ Jean Pierre - si tu passes par là,
dis-nous si tu viens en visite à cet atelier pour préparer le tien,

à très bientôt, ;)
brigitte

Anonyme a dit…

Bonjour
Je suis désolée,je ne pourrai pas etre a l'atelier vendredi prochain,je travaille,un de mes collègue est en arret;
Si je dois régler les 10 euros merci de me tenir au courant.
Bonne journée et Bonne année à tous et à toutes
Sylvie L J
PS le foie gras était excellent