mercredi 18 novembre 2015

Courge Delicata & Sweet Dumpling farcies au quinoa et lardons

Recette et Photo de Laurent
Ingrédients 
2 courges delicata
80 g de quinoa
15 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
100 g de lardons
80 g de comté
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
sel

- Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-le.
-  Lavez les courges delicata, coupez-les en deux et retirez les graines.
-  Pelez et émincez l’oignon.
-  Dans un saladier, mélangez le quinoa avec la crème, l’oignon, 50 g de comté, les lardons et le persil. Rectifier l’assaisonnement
-  Farcissez les courges de ce mélange. Saupoudrez de fromage râpé restant.
-  Faites-les cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C.

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