mardi 27 octobre 2015

Les trois prochains ateliers


Voici l'article qui vous permet de voir si votre inscription a bien été enregistrée, pour les trois prochains ateliers.
Il n'y a pas d'urgence, mais pensez à retenir votre place, afin que nous puissions prévoir à l'avance la quantité des ingrédients.
Merci.

12 à 15 places sont disponibles à chaque fois. 
N.B. : pour le foie gras, nous utiliserons la grande salle - nous pouvons accepter un peu plus de 20 personnes.

                                        *************

CET ATELIER EST COMPLET

- Pour l'atelier "COURGES", du vendredi 13 novembre 

Marie-Françoise LF - Mathilde T - Odile L - Patricia L - Claudie LP - Sandrine LH - Océane LH - Severine E - Colette S - Marie-Annick L - Marie-France T - Henri LP- Robert S- Josiane LT - Sylvie LC - 

Au programme : cinq à six recettes à partir des courges seront réalisées en "petits groupes qui tournent". 
L'équipe d'E.B.T. se charge des courses et du matériel (sauf *). 
L'atelier commence à 19h30, prévoir 2h30 d'action ! 
Participation de 10 euros pour les achats des ingrédients.

* N'oubliez pas vos couteaux, votre torchon et votre tablier.

Rappel : la cotisation est obligatoire pour participer aux ateliers - Elle est de 10 euros pour l'année. Elle fait de vous un membre d'En Bout de Table - assuré et détenteur de la carte de l'association !


*************

- Pour l'atelier "Foie Gras", du vendredi 11 décembre 

Mathilde T - Marie-Pierre H - Odile L - Claudie LP - Severine E-  Marie- Annick L - Sandrine LH - Océane LH - Henri LP - Robert S - Josiane G - Sylvie LC - Sylvie LB - Patricia L -

Au programme : Cet atelier sera encadré par Hugues, qui vous exposera et vous guidera dans la préparation du Foie Gras au torchon. Votre préparation sera prête à cuire chez-vous. D'autres méthodes et recettes seront abordées.
Chacun aura la possibilité de commander un foie pour cet atelier.

                                         *************

- Pour l'atelier "Cuisiner les algues", du vendredi 8 janvier


Odile L -  Sandrine LH - Océane LH - Henri LP - Robert S - Sylvie LC - Claudie LP - Brigitte - Solven - Anne -

Au programme : Thierry, spécialiste des algues nous présentera les différentes algues comestibles, les plus faciles à cuisiner. Différentes recettes seront réalisées lors de cet atelier.

13 commentaires:

L'association En Bout de Table a dit…

Vérification de la fenêtre des comments - ça marche !
brigitte

Anonyme a dit…

inscription aux 3 ateliers
Oceane l'h
Sandrine l'h

L'association En Bout de Table a dit…

Bonjour,

votre message est bien reçu, vos inscriptions sont enregistrées,

à très bientôt, brigitte

Anonyme a dit…

inscrire Josiane le touze pour le vendredi 13 nov
merci solven

L'association En Bout de Table a dit…

C'est reçu Solven Josiane est inscrite,

à très bientôt,

brigitte

Anonyme a dit…

Bonjour,

Je me suis inscrite aux 3 ateliers mais je ne vois pas mon nom, pourriez vous menvoyer un mail pour confirmer si je suis inscrite ou pas? Merci beaucoup
Sylvie LE COUSTER

enboutdetable a dit…

Bonjour Sylvie,

c'est sans doute une erreur dans la liste.
Vous êtes bien inscrite-
à très bientôt,
brigitte

Anonyme a dit…

Bonjour,

Je suis désolée mais je ne pourrais pas être présente a l'atelier du 13/11 j'espère que ce n'est pas trop tard pour vous prévenir ? Merci bonne soirée.
Sylvie le couster

Anonyme a dit…

Bonjour,
Est-ce que je peux encore m'inscrire à l'atelier foie gras du 11 décembre? Je ne vois pas mon nom.
Patricia Lemoine

Anonyme a dit…

Inscrire Mme GAUTIER et sa fille lou-anne pour les 3 prochains ateliers. Nous souhaitons adhérer à l'association. Merci d'avance.

L'association En Bout de Table a dit…

C'est entendu : à vendredi pour l'atelier adulte et à samedi, pour Lou Anne,

bonne fin de semaine.

Anonyme a dit…

Bonsoir,
Je vois que mon nom est toujours présent pour le 1er atelier, vous n'avez pas vu mon commentaire ?

L'association En Bout de Table a dit…

Qui êtes-vous ???