samedi 4 avril 2015

Petits pavés croustillants au cabillaud




Ingrédients :

- 400g de filet de cabillaud, réduit en miettes,

- 400g de pommes de terre, cuites et réduites en purée épaisse,
- 1 petit bouquet de persil, ciselé finement,
- 1 oeuf,
- 2 oignons émincés finement,
- sel poivre,

Mélangez dans une jatte tous les ingrédients ci-dessus puis formez des petits pavés de 2 centimètres d'épaisseur, de la taille que vous voulez ; l'idéal étant de quelques centimètres (comme les dips, adorés des enfants).

Avant la cuisson dans une poêle huilée, paner vos petits pavés en les roulant un à un dans les trois produits suivants :

- dans une première assiette creuse : un fond de farine,
- dans une deuxième : un oeuf battu, 
- dans la troisième : de la chapelure = pain dur réduit en miette.



- Faites cuire les pavés, juste avant de servir, accompagnés de sauces telles qu' une sauce citron ou moutarde.

  




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