samedi 11 octobre 2014

Crumble de sardines

1150950_10151545924147046_166201845_n

Ingrédients: pour 4 personnes
4 boites de « bonnes » sardines
8 biscuits type TUC émiettés
150g de fromage crémeux
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
ciboulette hachée
sel et poivre
4 toast de pain de mie
1 citron jaune coupé en tranches

- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol écraser le contenu des 4 boîtes de sardines avec le fromage. ( conserver les boîtes de sardines sans les couvercles).
- Ajouter la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Verser dans chaque boîte de sardines l’appareil réalisé.
- Emietter les TUCS en versant sur chaque boite de sardine le résultat, façon crumble.
- Faire cuire 10 minutes au four puis 5 minutes au grill.
- Pendant ce temps faire toaster le pain de mie et trancher le citron jaune.
- Servir une boîte de sardine par assiette avec les toasts et les rondelles de citron.