samedi 1 juin 2013

Terrine de poisson pour Mardi 4 Juin 2013

Comme prévu, nous restons dans la cuisine du poisson cette semaine, avec une terrine.
Voici les ingrédients pour le cours de mardi :

300g de poisson (dorade églefin ...)
100g de lotte ou saumon
50g de crevettes grises
6 oeufs
250g de crème fraîche
herbes telles que ciboulette, cerfeuil, aneth, fenouil
4 échalotes
2 carottes
1 sachet de pain de mie

1 mixer
1 moule à cake

La cuisson se fera à la maison.

A mardi, en attendant, bonne fin de semaine à tous

J'apporterai du cerfeuil, de la ciboulette et de l'aneth pour tous ceux qui en auront besoin - brigitte -

2 commentaires:

Anonyme a dit…

merci hugues et brigitte on a le temps de se preparer pour notre atelier
a mardi et bonne soiree
solven

brigitte roehrig a dit…

Hello Solven . Pas de cours pour moi aujourd'hui. Bonne terrine et a bientot, brigitte