mercredi 12 juin 2013

Samedi 29 juin 2013 : le brunch d'En Bout de Table

Tous les membres de l'association, leur famille et les personnes intéressées par des infos sur EBT, sont conviés à un dernier rendez-vous de la saison, à la salle des fêtes de Saint-Agathon à partir de 9h30 pour les plus courageux(ses) des cuisinier(e)s.

Comme tous les ans, on révise ! C'est le moment de sortir les recettes, les astuces et les tours de main vus cette année pour préparer l’apéritif que nous partagerons vers 12h30.

Chacun peut envoyer sa liste sur asso.enboutdetable@laposte.net ou apporter ses ingrédients (gardez votre ticket de caisse) afin de faire son atelier sur place.

Les présents et les propositions :
Solven - Anne - Rozenn - Robert - Claudie - Lili - Brigitte  - Mathilde - Nadia - Laurent ...
Nems et sushi - "baguette magique" de Robert - samossa - makis de pain de mie -