mercredi 10 avril 2013

Atelier Adultes et Ados du Samedi 13 Avril 2013


Laurent vous propose de continuer sur le thème de l'apéritif dînatoire.

Au programme :

- cuillère japonaise  
- cannelloni de blé noir au crabe et saumon
- verrine de quinoa & pesto de roquette (on ajoutera une es-puma poivron jaune)
- corolles au chèvre et magret fumé
- verrines d'oeufs brouillés aux crevettes grises.

Question organisation : même base que le dernière fois, à savoir "travail" en groupe pour certaines choses et en commun pour le reste.
Comme en Janvier, chacun peut apporter quelques verrines et ustensiles (siphon pour celles et ceux qui ont).

Rendez-vous, vers 14h15, à la salle des fêtes de Saint-Agathon.


Sont inscrits pour cet atelier :
 Henri, Brigitte, Christine, Claudie, Solven, Titouan, Juliette, Cloé, Emma, Catherine, Anne, Martine, Jeanine, Rozenn.

Cet atelier est complet.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

moi veut bien venir a l atelier de laurent aussi merci de m inscrire brigitte et bonne soiree
pas mal du tout le grammage du sucre dans ta recette mdr
bolven

L'association En Bout de Table a dit…

Hello Solven, c'est avec plaisir pour samedi !
Pour le grammage .... nous en reparlerons mardi !
bises, brigitte

Anonyme a dit…

bonjour Brigitte,
Malheureusement je ne pourrai pas assister à l'atelier samedi, un imprévu familial. Je laisse donc ma place à quelqu'un d'autre.
Bonne journée.
Patricia

coandco a dit…

hello ,Juliette bf s'inscrit à l'atelier de samedi 13 avril

L'association En Bout de Table a dit…

Il n'y a pas de problème, je retiens la place de Cloé (l'atelier débutera vers 14h30, le temps que tout le monde se prépare), à samedi.
N'oubliez pas vos boîtes ou plats et votre tablier.