dimanche 13 janvier 2013

Les cours et événements à venir


Ce samedi 12 janvier les enfants ont fait de belles couronnes et des pâtisseries savoureuses, proposées par Mathilde et Nadia. 
Merci beaucoup aux mamans qui ont encadré les petits.



 Laurent s'est lancé dans son premier atelier (il y en aura d'autres !) pour le plaisir des participantes. Les préparations étaient variées et nous ont permis de découvrir certains tours de main.


 Merci à Laurent qui nous a promis une suite ...



 Le pliage des samossa a eu un grand succès. Il va falloir "réviser" avant de perdre le geste !










Pour les enfants : Atelier "Crêpes party" 
Confection de pâte à crêpes, ganache chocolat, caramel au beurre salé et masques de carnaval.

Le Samedi 9 Février, de 10h00 à 12h00.
Sont inscrits : 
Jean, Thomas, Baptiste, Lalie, Maxence, Mathis, Eulalie (et sa maman), Dorian, Maé, Anton, Louis, Agathe, Antoine
10 à 12 places, 5 euros 

Les ingrédients à apporter seront listés ultérieurement  


Pour les adultes : Atelier "Cuisine chinoise"

Le Samedi 9 Février, de 14h30 à 16h00/30 proposé et mené par Lili.   
Sont inscrits : 
Claudie, Anne Cécile and Dad, Gaëlle, Christine, Josiane, Patricia, Brigitte, Claudy, Mireille, Mathilde, Laurent, Isabelle, Monique, Rozenn
  12 à 16 places, 8 euros
Les ingrédients à apporter seront listés ultérieurement

NB / Si vous avez un empêchement, prévenez une personne de l'association ou laissez un message sur le blog, qu'une personne puisse prendre votre place. Merci beaucoup.

Les cours de mardi :

Le cours du mardi 15 janvier sera dédié aux terrines et pâtés divers. Hugues se charge des ingrédients et matériels.

Le cours du mardi 22 janvier sera l'occasion de faire des menus pour la préparation d1er Printemps du conte et de la poésie les 15,16 et 17 mars 2013.








à suivre des billets sur le carré d'agneau, la rata-touille, l'apéritif dînatoire, l'atelier enfants ...


1 commentaire:

Anonyme a dit…

merci laurent pour l apero dinatoire c etait genial pour ma part j ai appris plein de chose a renouveler puisque tu as encore plein d idees et j aimerais bien savoir comment tu a fait tes betteraves sechees
merci pour tout
solven