mercredi 21 novembre 2012

Le programme du cours pour la semaine prochaine : cours n°2 -

Savoir faire : 

Le désossage de la volaill
Le montage de la roulade
La Sauce estragon

Réalisations prévues :

Roulade de coquelet à la sauce d'estragon et d' une Polenta crémeuse 

- Tarte Bourdaloue / poires conférences, amande en poudre, sucre, oeufs, pâte brisée



Sont attendus : Robert, Claudie, Danielle, Solven, Jeanine, Rozenn, Brigitte, Corinne, Anne
à confirmer : M Le Perf
Les effectifs des  cours : 16 personnes
Cotisation annuelle : 80 euros l'année (23 à 25 cours prévus)
Déroulement des cours : Présentation par le chef des différents ingrédients et de leurs caractéristiques culinaires et Action ! Travail en équipes de 3 ou 4.

                                                    à mardi ! 

Qui aurait de l'estragon du jardin ? Anne se charge de l'estragon / Merci !
 

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