samedi 10 décembre 2011

Atelier foie gras de décembre 2011


INGREDIENTS :


- un foie gras de canard bien blanc et frais, d'origine française, commandé par l'association, si vous apportez le vôtre signalez le nous dans les commentaires.

- un peu de Cognac ou du calva / ou - un peu de porto ou sauternes,

- 1kg d'oignons, - sucre en poudre,

MATERIEL :

- 1 grande marmite (nous utiliserons 1 pour 2personnes),
- 1 poêle moyenne, 1 pot de confiture vide avec couvercle,
- 1 tissu de coton, type torchon, bien propre pour bouillir,
- 1 rouleau de scellofrais cuisson fortes températures,
- de la ficelle de cuisine,
- 1 petit couteau,
- une pince à épiler.

Rappel des inscriptions :

Atelier adultes : Anne-Cécile, Nathalie, Katell, Patricia, Mathilde, Nadia, Carole, Claudie, Olivier, Marie-Annick, Christine, Mylène, Christine, Karine, Sophie.
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Atelier enfants : Louise, Baptiste, Enorine, Elouan, Lise, Jean, Lise, Lali, Aristide, Timothée, Oriane, Agathe, Antoine.
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