mercredi 16 novembre 2011

Prochains ateliers ... déjà décembre !

Pour les fêtes de Noël et de fin d'année, Hugues vous invite à partager un moment convivial et pédagogique autour du canard et en particulier de son foie !

Classique préparation de fêtes, le foie gras sera donc à nouveau à l'honneur avec au programme, les mêmes techniques :


- cuisson au torchon,
- cuisson en terrine,
- confit d'oignons au chaudron.

Pour les plus jeunes, En Bout de Table proposent un "Noël alsacien" avec des petits sablés aux épices, des pains parfumés et des mendiants dans une petite boîte à offrir ou à partager en famille.

Le samedi 17 décembre 2011,
à la salle des fêtes de St Agathon
- De 10h à 12h30
3 euros / enfants,
10 à 12 places.

5 euros / adultes,- De 14h00 à 16h30/17h00
12 à 15 places.

Inscriptions :

Atelier adultes : Anne-Cécile, Nathalie, Katell, Patricia, Mathilde, Nadia, Carole, Claudie, Olivier, Marie-Annick, Christine, Mylène, Chantal, Christine, Karine, Sophie.
ATELIER COMPLET

Atelier enfants : Louise, Baptiste, Enorine, Elouan, Lise, Jean, Lise, Lali, Aristide, Timothée, Oriane, Agathe.
ATELIER COMPLET

Hugues qui encadrera cet atelier propose de commander les foies (français) ; ils seront à régler sur place lors de l'atelier selon le poids choisi.

Si vous désirez apporter "votre" foie signalez le nous par un message ci-dessous dans les commentaires, merci, brigitte.


La recette de Rougets / pour Mylène :
à bientôt Mylène.

Pour Olivier les infos et l'adresse pour les sushis (Vas-y de la part d'En bout de Table) :

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonsoir je voudrais m'inscrire pour l'atelier foie gras.
Merci Christine VAN

Anonyme a dit…

Pourriez vous m'inscrire SVP
D'avance merci
Chantal le cam

Anonyme a dit…

Bonjour Chantal qui est inscrite à l'atelier du foie gras ne pourra pas venir merci de l'annuler.
Christine VAN

Anonyme a dit…

Je voudrais commander 2 foie gras merci Christine Van