samedi 22 octobre 2011

Atelier "Antilles"

Voici ci-dessous les ingrédients pour l'atelier antillais proposé et encadré par Jean-Pierre


Les ustensiles :

- une casserole pour cuire le riz,
- un faitout pour cuire le poulet pas très haut plutôt large,
- une passoire pour égoutter le riz ,
- une écumoire pour les acras,
- un gros couteau pour découper le poulet,
- une cuillère en bois et une planche à découper.

Les ingrédients :

- Les condiments : 1 tête d'ail , 4 oignons, un petite botte de persil, poudre à Colombo, une cuillère à café de bicarbonate de soude, du sel, du poivre, une bouteille d'huile au choix.
- De la farine,
- un "cube or",
- deux grosses pommes de terre,
- 500 g de riz au choix,
- un peu de sucre roux,
- 80 gr de crevettes roses,
- un poulet découpé

Si vous n'avez pas encore retenu votre place cliquez ICI et tapez votre message dans les commentaires ou appelez Brigitte au 02.96.44.74.55.

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