dimanche 5 juin 2011

Zeste : Cuisinons simple et bon

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Voici un nouveau magazine de cuisine simple aux recettes abordables, dans lequel les photos donnent envie de tester ces entrées, plats et desserts aux ingrédients faciles à trouver.

Les thèmes modernes proposés répondent à des attentes souvent bien proches de nos préoccupations quotidiennes en cuisine : le zoom de saison met l'accent sur un produit du temps, "Valeur sûre" focalise sur un produit dit basic : le yaourt par exemple ; du côté "Livres", zeste n'hésite pas à reparler du Mathiot qui avoisine le dernier Ducasse et le "Carnet de recettes" bien rempli propose des formules pour tous : par exemple - dans "Je mets TOUT AU FOUR et me pose dans un fauteuil : "Daurade rôtie aux tomates et poivrons" ou "Légumes du soleil et pastas au pesto" ou encore - "Le menu préféré des ados" qui propose des petits "Pancakes de légumes au saumon fumé" ou un "Top burger au bacon et à l'oeuf" ... il y a même un glossaire en fin d'ouvrage pour celles et ceux qui sont perdus dans le vocabulaire.

"Les rillettes de sardines aux herbes" ont fait l'unanimité à la maison et l'article sur les "WRAPS" inspire même les enfants !

Bref, bravo à Zeste et longue vie à ce magazine agréable à lire dans son papier mat sans grand luxe, juste ce qu'il faut !

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