dimanche 13 février 2011

Ingrédients pour l'atelier de fin février

Pour le Shop Suey de légumes et le porc au cinq parfums

Ingrédients 4 à 6 personnes

50 grammes de champignons de Paris, deux petits brocolis, deux grosses carottes, une courgette, cinq oignons, une petite boite de pousse de bambou, une boîte de champignons noirs, deux gousses d’ail, une racine de gingembre, une petite bouteille de sauce soja, un flacon de nuoc man, sel & poivre, huile de tournesol (ou une autre huile neutre), un flacon d'épices "Cinq parfums", 450grs d’échine de porc désossé (garder les os pour faire un bouillon), un bouquet de coriandre frais.

MATERIEL /

un wok, vos couteaux préférés, un saladier.

Petites soupes en démonstration.



2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour

Je dois annuler mon inscription pour l'atelier du 26 février.
Je laisse la place à quelqu'un d'autre.
Au prochain atelier

Christine VAN

brigitte a dit…

Bonjour Christine, la place sera laissée à Nathalie qui est ravie de venir; Merci beaucoup d'avoir prévenu, à bientôt, brigitte.