mercredi 1 décembre 2010

THE Muffins


Corinne's recipe :

-100g de farine (ou 70g+30g de maïzena)
-100g de sucre roux
-2 œufs
-100g de beurre (à faire fondre)
-1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
-1/2 tasse de lait
-1 cuillère à soupe de "4 épices"
-1 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-des fruits confits, raisins secs, petits morceaux de pomme

Mélangez farine, sucre, sucre vanillé, levure, épices, fleur d'oranger
- Ajoutez les œufs, puis le lait et le beurre fondu, les fruits confits et cie
- Cuire 20 à 25 minutes th.7 (préchauffé)

"Faire goûter aux collègues, tous les jours sauf le mercredi !"

Thank you Corinne !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Un délice !

Anonyme a dit…

inscription à l'atelier foi gras

Anonyme a dit…

j'espère faire partie de votre atelier,cela m'a l'air sympa