Atelier Enfants et Ados de Février

L'association vous propose cette fois un atelier pour les jeunes sur le thème
du goûter et du pain
au programme pouding surprise , pain perdu et ... guimauve (sans rapport avec le pain mais pour le brin de douceur) .
Les jeunes apprendrons quelques bases d'une cuisine simple et peu coûteuse, qu'ils pourront réutiliser facilement lors de leur goûters d'anniversaires ou tout simplement lors d'un repas en famille.
Cet atelier se déroulera le samedi 13 février, de 14h00 à 16h30,
à la salle des fêtes de Saint-Agathon
Nous accueillerons 12 jeunes : enfants et adolescents de 7 à 15 ans qui seront pris en charge en deux groupes, encadrés par 5 adultes, dont Hugues Roussel, cuisinier professionnel. Participation de 3 euros ; les enfants doivent apporter deux plats dont un à four carré, rond, ovale ... peu importe !
CET ATELIER EST COMPLET
Sont inscrits à cet atelier : Ewen, Enzo, Corentin,Gaël ,Antoine , Maëlline, Katia, Bleuenn, Enorine, Camille, Georges, Chloë.
Commentaires
Katia et Bleuenn voudraient participer à cet atelier!
merci!
Merci.
Cécile.
je voudrais participer à l'atelier enfant et jeunes de samedi am.
Camille R. 11 ans
Merci
C'est Camille ma famille et moi avons beaucoup aimé le pouding et la guimauve.
A qui dois je rendre le petit moule a guimauve?
au revoir
N'appelle surtout pas "pouding" (comme je le fais !) le dessert d'Hugues, car il risquerait de perdre toute diplomatie ! Le Chef appelle ce gâteau "un diplomate".
Je vais essayer de faire un petit billet dessus pour comprendre les origines de ces desserts.
Pour le moule rien ne presse, si tu passes par StAgathon, tu peux le déposer à la boulangerie.
A bientôt Camille et merci de ton petit message, brigitte.