samedi 19 décembre 2009

Compote d'oignons pour le foie gras

Réponse développée à Christine et aux autres ...

pour la compote d'oignons, Hugues s'est servi
- d'un kilo d'oignons (certaine ont pleuré !),
- de sucre blanc, normalement la confiture c'est 50/50 : cela fait donc beaucoup de sucre (le chef a dit d'adapter selon son goût : tout le monde a souri !),
- d'une coulée de grenadine (tout le monde a dit "Ah bon ?"),
- d'une bonne pincée de poivre et même de deux ! (tout le monde a fait "oh la la, ça fait beaucoup !!!").

Hugues a tourné, tourné et retourné puis ... tout le monde a goûté et a fait "hummmm !!!", le tour était joué !.

Je ne peux pas être plus précise pour cette recette, mais c'est toujours bon quand on y met du cœur, comme le fait Hugues !

A vous Christine ! A bientôt !

Voici la réponse de HUGUES /

Blogger huguesroussel a dit...

confiture d'oignons
1kg d'oignons
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de grenadine
et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
ne pas oublier de poivrer

à bientôt hugues

décembre 21, 2009

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci Hugues et En bout de table !