mercredi 11 mars 2009

Salon à Saint-Brieuc

Nous avons testé !
Un bon moment passé, à écouter les artisans raconter leurs métier et les voir même faire, comme par exemple les sympathiques membres de l'association du Kouign-Amann de Douarnenez, que les enfants ont du mal à lâcher ! D'ailleurs ... dans le kouign-Amann y'a du beurre !

Il y avait à goûter : macarons, confiture de fraises, gâteaux de crêpes, cidre bio, fromage de chèvre fermier, beurre de baratte ...


Extrait du Ouest-France, Saint-Brieuc

La rencontre avec "La Cité du Goût et des Saveurs", ci-dessous, en pleine démonstration de composition chocolatière.
L'association En Bout de Table est cordialement invitée à venir visiter un atelier. Un bon accueil, merci à Monsieur Sorin, présent sur place.



Un regret : sur le site : rien de spécial pour les enfants, à part vider les plateaux dégustation !
C'est dommage ... pour les gens qui en voulaient !!!!!

Aucun commentaire: